当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

市粮食和物资储备局领导到福颜村检查指导工作

发布时间:2021-09-03 15:39     来源:南宁市粮食和物资储备局   

202191日,南宁市粮食和物资储备局党组成员、副局长刘杰率领南宁市粮食流通监督检查支队领导到隆安县雁江镇福颜村开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作进行调研。

刘杰副局长一行深入村委调查研究,与村两委干部、市粮食和物资储备局派驻福颜村第一书记交流座谈,共商福颜村的乡村振兴规划;还单独同派驻福颜村第一书记覃少军谈心谈话,深入了解其驻村履职情况。刘杰要求,福颜村第一书记要认真贯彻执行党的路线方针政策,热爱农村工作,敢于担当,善于做群众工作,要有开拓创新精神,作风要扎实,不怕吃苦,乐于奉献。要积极配合雁江镇党委政府扎实做好福颜村两委各项工作,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作让福颜村群众脱贫基础更加稳固、成效更加显著,为福颜村的乡村振兴工作开好头、起好步。

驻福颜村第一书记覃少军表示,一定不辜负局领导的期望,下一步,将进一步了解掌握全村基本情况,切实抓好村党支部的党建工作,积极谋划福颜村产业发展思路,做好新冠肺炎病毒疫情防控工作,做好防止返贫监测工作,为福颜村的乡村振兴作出更大的贡献。

 

202191日,刘杰副局长和福颜村第一书记谈心谈话

 

主办单位:南宁市粮食和物资储备局    联系电话:0771-2810840    传真:0771-2825995

地址:南宁市西乡塘区新阳路62号    邮箱:nnslshcbj@163.com

桂ICP备19007071号    桂公网安备 45010702001458号 网站标识码:4501000105