当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

杨秀贵副局长到粮食流通监督检查支队上党课

发布时间:2020-06-19 17:02     来源:南宁市粮食和物资储备局   

615日,局党组成员、副局长杨秀贵到分管联系的南宁市粮食流通监督检查支队,给支队全体党员上党课。

杨秀贵副局长重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平系列重要讲话等内容,以《不忘初心,抉择无悔,铸就对党绝对忠诚的政治品格》为题,对支队全体党员进行了一次忠诚教育。他指出:忠诚于党是党的性质宗旨的内在要求,是党员的最高行为准则,是历史和现实的反复验证得出的结论,要着力锻造忠诚于党的政治品质,自觉做听党指挥的明白人。

杨秀贵强调:只有忠诚于党,才能视党的事业高于一切,为党的事业舍得一切;只有忠诚于党,才能全心全意服务人民,为人民利益无私奉献;只有忠诚于党,才能自觉履行党员神圣职责,圆满完成党和人民赋予的使命任务。他号召支队党员干部自觉把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和中央的决策决定上来,按照市委市政府的工作部署,坚决完成好粮食监督检查工作任务,为全面落实强首府战略作出贡献。

      杨秀贵副局长给粮食流通监督检查支队党员上党课

主办单位:南宁市粮食和物资储备局    联系电话:0771-2810840    传真:0771-2825995

地址:南宁市西乡塘区新阳路62号    邮箱:nnslshcbj@163.com

桂ICP备19007071号    桂公网安备 45010702001458号 网站标识码:4501000105