当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

市军粮供应管理中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-05 16:26     来源:南宁市粮食和物资储备局   

730日,市军粮供应管理中心党支部开展党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,互相勉励弘扬伟大建党精神,扎实完成好本职工作。

会前,军粮供应管理中心党支部为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,支部党员谈了党史学习教育的心得体会、谈认识与收获、谈差距与不足、谈整改方向与整改措施。市粮食和物资储备局党组成员、副局长褚友元到会指导,他指出,军粮供应管理中心党员干部要坚持以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要增强信仰信念信心,发扬党的光荣传统和优良作风,扎实推进上级工作部署落细落实;要传承红色基因,听党话、跟党走;要以实际行动在新征程上彰显新担当作为。

作为军粮供应管理机构,军粮供应管理中心党员干部表示,要保持高度的政治敏锐性,坚持对标对表,始终紧跟看齐,发扬“为兵、敬业、务实、创新”的军粮精神,敢担当、勇作为,把发展的方向、工作的重点和主观的努力有机结合起来,持续推进军粮供应军民融合高质量发展。

 

市军粮供应管理中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  

会上,中心党支部书记报告半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,并通报党支部检视问题情况。

主办单位:南宁市粮食和物资储备局    联系电话:0771-2810840    传真:0771-2825995

地址:南宁市西乡塘区新阳路62号    邮箱:nnslshcbj@163.com

桂ICP备19007071号    桂公网安备 45010702001458号 网站标识码:4501000105