当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

国家军粮办到我市调研军粮供应工作

发布时间:2021-07-27 15:23     来源:南宁市粮食和物资储备局   

719日,国家军粮办调研组一行4人到我市军粮供应站检查指导工作。自治区军粮中心谢玉彪主任、南宁市粮食和物资储备局肖宁局长陪同调研。

 调研组深入市军粮供应站的粮油生产车间、仓库、企业文化展示厅、军粮开票室等实地调研,并召开了座谈会。国家军粮办对我市的军粮供应工作坚持以兵为本、部队服务,促进军民融合发展等情况进行了详细了解,对我市积极探索新时代军粮供应工作新途径,根据“平战结合、军民融合、急时应急、战时应战”的要求,扎实抓好军粮供应工作,按照“以副补主,主副并进”的思路,为满足部队执行任务一体化保障需求,为部队官兵串换的丰富多样的粮油产品,保障部队多样化军事任务需要等给予了高度评价,并对进一步做好军粮供应工作提出了意见和建议。

市粮食和物资储备局肖宁局长表示,南宁市一定不辜负国家军粮办的期望,要以高度的政治站位做好新时期军粮供应工作,同时发挥好军供品牌优势,因地制宜发展经营,走特色军民融合之路,推动军民融合深度发展进一步增强军粮综合保障能力。


 

(图为座谈会现场)

 

 

(图为调研组在查看样品展示)

 

 

(图为调研组在车间和仓库调研)

 

(图为调研组查看军粮开票室上墙制度)

 

(图为调研组调研开票流程)

主办单位:南宁市粮食和物资储备局    联系电话:0771-2810840    传真:0771-2825995

地址:南宁市西乡塘区新阳路62号    邮箱:nnslshcbj@163.com

桂ICP备19007071号    桂公网安备 45010702001458号 网站标识码:4501000105