当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

南宁市粮食和物资储备局召开全市应急成品粮储备工作座谈会

发布时间:2021-07-19 17:50     来源:南宁市粮食和物资储备局   

 715日,南宁市粮食和物资储备局召开全市应急成品粮储备工作座谈会,传达国家关于“36个大中城市应急成品粮储备要达到15天市场供应量”和自治区粮食和物资储备局领导关于南宁市作为36个大中城市之一,要增加应急成品粮储备规模的要求。座谈会围绕增加南宁市应急成品粮储备规模、建立健全县(市、区)级应急成品粮储备、夯实应急保供基础进行了交流。

杨晓东副局长在会上强调,要深入学习习近平总书记关于粮食安全的重要论述,进一步提高政治站位,充分认识建立县(市、区)级应急成品粮储备的重要性。以更加扎实的工作作风、更加精准有力的举措,推进县(市、区)应急成品粮储备工作,增强地方政府应对突发事件和市场调控的能力。

各县(市、区)粮食和物资储备局局长、粮食收储企业负责人及业务骨干、局机关业务科室负责人及业务骨干30余人参加座谈会。


 
  
 
 

主办单位:南宁市粮食和物资储备局    联系电话:0771-2810840    传真:0771-2825995

地址:南宁市西乡塘区新阳路62号    邮箱:nnslshcbj@163.com

桂ICP备19007071号    桂公网安备 45010702001458号 网站标识码:4501000105