当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

南宁市军粮供应管理中心开展“我为群众办实事”实践活动

发布时间:2021-06-18 17:14     来源:南宁市军粮供应管理中心   

南宁市军粮供应管理中心党员干部立足本职,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,在党史学习教育中汲取奋进力量,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

    六月中旬,横县军粮代供点军粮专管员突发脑溢血住院抢救,昏迷未醒,新接手的军粮专管员对军粮供应政策和军粮业务操作存在不懂不会问题,如果部队前来购粮将无法办理业务。接到横县军粮代供点来电反映后,市军粮供应管理中心党支部急基层所急,解基层所需,及时选派3名业务骨干赶赴横县军粮代供点,对新任专管员进行政策规定辅导和购粮手续操作培训。经过近3个小时培训,使专管员基本掌握业务技能,确保该代供点有序开展军粮供应工作。

市军粮供应管理中心党支部牢记为兵为民宗旨,进一步强化践行初心使命的行动自觉和责任担当,发挥好党员先锋模范作用,切实解决基层的困难事、群众的烦心事,以实际成效检验学习教育成果,确保军粮供应任务圆满完成。




主办单位:南宁市粮食和物资储备局    联系电话:0771-2810840    传真:0771-2825995

地址:南宁市西乡塘区新阳路62号    邮箱:nnslshcbj@163.com

桂ICP备19007071号    桂公网安备 45010702001458号 网站标识码:4501000105