当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

学党史,讲廉洁,在党史学习教育中加强廉政教育

发布时间:2021-06-16 17:06     来源:南宁市粮食和物资储备局   

习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调:“在全党开展党史学习教育,就是要教育引导全党在开启新征程的关键时刻,继续发扬彻底的革命精神,坚持全面从严治党永远在路上,保持“赶考”的清醒,以新时代党的自我革命引领新的伟大社会革命。” 为教育引导广大党员干部知敬畏守底线、守初心担使命,615日下午,市粮食和物资储备局组织党员干部到青秀山(竹园)开展廉政教育活动。

在青秀山(竹园),党员干部参观了廉洁文化主题园、竹廉文化展示馆,了解竹文化精神内涵,聆听历代清廉人物典故,学习古人关于清廉的歌词诗赋,深刻领悟中国传统廉政文化。参观结束后,党员们到园内会议室集中观看了《铭记党的纪律建设光辉历程》党史视频课,深刻认识我们党正是在不断加强纪律中纯洁组织、发展壮大,严明的纪律是我们党立党兴党的强大武器,是我们党从胜利走向胜利的根本保证。

通过这次活动,党员干部深受启发和教育,纷纷表示要继承和发扬中华民族优秀传统和党的光荣传统,增强廉洁自律意识,锤炼党性修养,在干事创业中树立新风正气、勇挑重担担使命,为推动粮食和物资储备改革发展,全面落实强首府战略作出积极贡献。

图为党员干部参观廉洁文化主题园。

图为党员干部参观竹廉文化展示馆。

图为党员干部集中观看《铭记党的纪律建设光辉历程》党史视频课。

主办单位:南宁市粮食和物资储备局    联系电话:0771-2810840    传真:0771-2825995

地址:南宁市西乡塘区新阳路62号    邮箱:nnslshcbj@163.com

桂ICP备19007071号    桂公网安备 45010702001458号 网站标识码:4501000105