当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

市委党史学习教育第十巡回指导组到市粮食和储备局开展党史学习教育巡回指导工作

发布时间:2021-06-16 16:37     来源:南宁市粮食和物资储备局   

611日,市委党史学习教育第十巡回指导组刘海宏副组长带队到市粮食和储备局开展党史学习教育巡回指导工作。市粮食和储备局党组成员、副局长杨晓东,机关党委专职副书记和局属各党支部书记参加活动。

为座谈会现场

座谈会上,杨晓东代表市粮食和储备局党组汇报了党史学习教育情况。第十巡回指导组通过查阅资料台账、现场督导、与各党支部书记面对面交流等方式,多角度、多方位了解情况,对市粮食和储备局党史学习教育进行具体指导。

党史学习教育开展以来,市粮食和储备局高度重视,精心谋划实施,推动党史学习教育走深走实走心。一加强组织领导,迅速动员部署。二是创新形式,不断增强专题学习的针对性实效性。三是紧扣主题,扎实开展“感党恩 跟党走”主题系列活动。四是聚焦民生,把为民办实事贯彻始终。

为局属各党支部书记和第十巡回指导组成员进行现场交流

第十巡回指导组对市粮食和储备局开展党史学习教育取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了要求。指导组指出,市粮食和储备局党史学习教育工作部署周密、活动扎实、进展有力,把握上级要求比较到位,“规定动作”有效开展,“自选动作”有特色,融合工作抓得好,取得了阶段性成效。就下一步工作,指导组要求,要加强宣传引导,提高宣传工作的覆盖面,如利用全市15个已建成的粮食产后服务中心,开展好本系统内党史学习教育宣传,营造浓厚氛围。

下一步,市粮食和储备局将进一步深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育重要论述和习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,按照市委工作部署和第十巡回指导组的工作要求,加强党史学习教育宣传工作,及时总结提炼党史学习教育工作经验,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

主办单位:南宁市粮食和物资储备局    联系电话:0771-2810840    传真:0771-2825995

地址:南宁市西乡塘区新阳路62号    邮箱:nnslshcbj@163.com

桂ICP备19007071号    桂公网安备 45010702001458号 网站标识码:4501000105